首頁 / 服務介紹 / 資訊顧問服務

大鼎科技資訊顧問服務,全面滿足企業需求,找出網路面、系統面、架構面、資安面、稽核面的風險,並且針對專案客製化資訊服務內容,協助企業IT環境運作更加流暢及安全。企業高度資訊網路化,甚至系統跨國串連共用,無線網路應用之普及,各項網路攻擊內外夾殺,詐騙、釣魚信件天天發生,勒索病毒侵蝕企業重要資料,讓幾乎所有的企業都面臨前所未有的風險。但這已經超越一般資訊人員所能處理及承擔的範圍,大鼎科技團隊服務企業客戶多年,規劃超過100家以上企業,並通過ISO27001:2013 LA資安主導稽核員認證。擁有『網路』、『系統』、『資安』三大領域專業國際認證,是您值得信賴的資訊夥伴。

 

資訊顧問服務 - 弱電規劃、機房規劃、門禁系統、視訊會議

大鼎科技資訊顧問服務項目

資訊網路架構健診

整體資訊架構優化

資訊顧問諮詢服務

兩岸資訊整合規劃

軟體硬體規劃導入

資訊安全諮詢服務

弱電工程裝置佈線

系統整合應用服務

資訊顧問能為企業帶來怎樣的好處呢?

客製化網路系統規劃服務

資訊顧問服務地區

資訊顧問服務優勢

1. 從根本著手
很多系統、資安問題,都是基礎架構沒有做好,因此我們會從架構面著手,並分析網路封包。我們擁有CISSP、NSPA國際認證,能分析封包結構,並從最底層的層面切入,封包分析就像醫生的聽診器,所有一切網路行為無所遁形。
2. 以技術服務為本
大鼎科技資訊顧問服務,以提供技術顧問諮詢及建議為主,與其他資訊公司以銷售硬體來解決問題的方式不同。解決資訊問題,若沒有先透過詳細的健診,找出企業的資訊問題,而盲目的導入軟硬體方案,這樣將造成企業的損失,且花了龐大費用後,卻沒有解決問題。
3. 以數據及Log進行分析
大鼎科技透過健診服務,找出企業資訊環境內的潛在問題,健診服務的過程,技術工程師會使用各項工具,將問題變成數據或Log,從實際的數據來分析,呈現出真實的狀況,而不是單純用經驗法則去判斷,因為經驗法則容易產生誤判,需要有數據及Log做為證據,找出問題或漏洞後,我們都會真實呈現當時的Log或截圖畫面,並製作在最後的健診報告中,後續的改善計畫,也會依循健診報告中的問題逐一進行改善。

我們合作的客戶大多總公司設立於台灣,生產部門在大陸或越南地區。多年來,我們有許多成功案例,輔導及協助改善許多台灣大陸地區的中小型、甚至中大型企業及工廠。若您的廠房位於大陸、越南、緬甸、柬埔寨、泰國,我們皆能為您提供客製化的資訊顧問服務。

提升企業資訊環境安全度

增加企業內部的工作效能